Новости
12 ноября 2017, 17:04

Расул Катчиев, лучший судебный пристав-исполнитель Карачаево-Черкесии, осуществляющий розыск: «Главное - любить свою профессию, тогда не будет никаких препятствий»

Расул Катчиев, советник юстиции III класса, посвятил себя работе в службе судебных приставов Карачаево-Черкесии и вот уже более 10 лет достойно ее несет, снискав уважение не только коллег, но и жителей всего Урупского района республики.

Поступив на службу в далеком 2006 году, Р. Катчиев и не подозревал, что настолько полюбит свою профессию. Но эта беззаветная любовь к своей работе и преданность долгу помогли ему стать лучшим в своем деле. За 11 лет работы от судебного пристава-исполнителя он дослужился до заместителя начальника отдела - заместителя старшего судебного пристава Урупского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике. Кроме того Расул Катчиев в этом году был признан лучшим судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск.

Выбор именно этой профессии для него неслучаен. Р. Катчиев говорит, что, будучи еще школьником, часто приходил к сестре, которая работала тогда в органах принудительного исполнения республики. По словам молодого человека, он с раннего детства мечтал помогать людям и защищать свою Родину. Расул подчеркивает, что годы службы не сумели вытеснить из него эти чувства.

"Много лет я работал судебным приставом-исполнителем и мне очень нравилась моя работа, с тех пор ничего не изменилось. Конечно, не всегда бывает легко и просто, но самым главным качеством человека, работающего в такой сфере, должна быть выдержка. Необходимо больше разговаривать с людьми, правильно их информировать и всегда помнить, что ты должен правильно и грамотно исполнить свою работу», - отмечает Расул Катчиев. Безусловно, что многолетний опыт помог ему найти те слова, которые позволяют бесконфликтно решать любые острые ситуации.

Вот уже несколько лет Р. Катчиев успешно занимается разыскной деятельностью. И в будущем он также видит себя в этой профессии, так как твёрдо уверен в том, что она для настоящих, сильных мужчин.

В преддверии профессионального праздника — Дня судебного пристава Расул Катчиев принял участие в III этапе тематического спецпроекта "Люди в погонах", в рамках которого на ленте республиканского информагентства были размещены очерковые материалы о самых лучших представителях различных правоохранительных структур.

comments powered by HyperComments
Черкесск сегодня

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg