Новости
26 февраля 2018, 17:33

Скоро выборы… Совсем скоро… Целых восемь кандидатов на главный пост страны… Это кажется, что восемь. На самом деле у нас, как обычно, только один кандидат. Нанимает фокусников, и те устраивают фокус с названием «выборы»

Выборы, выборы…

https://narzur.ru/vybory-vybory-2/

Скоро выборы … Совсем скоро… Целых восемь кандидатов на главный пост страны… Это кажется,  что восемь. Ну очень наивным и верящим в неимоверные чудеса и сказки людям,  конечно,  кажется,  что восемь персон, которые кандидаты. На самом деле у нас,  как обычно,  только один кандидат. Да и разве может быть иначе? Кто хозяин в доме, тот и устанавливает правила. Нанимает фокусников, и те устраивают фокус с названием «выборы». Как хозяин закажет, таков и будет результат фокуса. На то и существуют факиры, — всякие там политтехнологи, продажные журналисты, карманные СМИ, местные сумасшедшие и даже завозные, то есть, импортные психи.

Меня неимоверно удивило в этих выборах решение Зюганова. Мало того, что удивило. Я вдруг подумал, что у фокусников от власти может случиться облом. Маленький такой нежданчик по результатам выборов. Потому что кандидат Грудинин выглядит очень достойно на фоне остальных. 

И вот тут началась неприкрытая травля Грудинина. Всех прочих кандидатов прямо таки мажут елеем, а кандидата от КПРФ и ПДС НПСР исключительно только помоями. У всех кандидатов можно найти массу недостатков и причин, к чему можно придраться, но обнаруживают почему-то только у Грудинина. Интересно,  почему? Власть испугалась? Власть знает свои грехи и боится ответить по полной? Ну а как иначе можно расценить весь этот вой и визг буквально отовсюду? Не удивлюсь, если в общественном транспорте вместе с объявлением остановок будут вещать о «зарубежных счетах олигарха Грудинина», а сводный отряд экстрасенсов-гипнотизёров будет вторгаться в сны россиян и внушать им страшный негатив и отвращение против «совхоза имени Ленина». Как то так.

И вот эта неприкрытая льющаяся грязь на одного конкретного кандидата мне не нравится. Очень не нравится. Очень здорово смахивает на действия такой интересной организации с хитрым названием «WADA». Вам не кажется? Там допинг находят только у российских спортсменов, это на фоне насквозь «больных» норвежцев и прочих разных западных качков. И здесь нарушения обнаруживают только у Грудинина. Странно, правда? Ксюша Собчак хороша, а Павел Грудинин плох. Такое впечатление, что мне втирают очки и вешают лапшу на уши. Именно так я и расцениваю эти действия власти. А как иначе это можно расценить?

А можно я сам буду решать за кого голосовать? На фоне совершенно равных нейтральных агитационных потоках по каждому из восьми кандидатов. Ведь именно так должно быть? Или в выборных технологиях можно всё? Я вот тут на днях в ютюбе наткнулся на ролик. Любопытный такой ролик и странный наверное для многих. Типа «царь-то не настоящий». В двухтысячном году главный нынешний кандидат был якобы совершенно другим человеком, чем нынешний. И рост не тот, и нос не тот, и уши не те, и немецкий язык здорово подзабыл, и жена бывшая куда-то делась вместе с дочерьми, и много много ещё всякого разного. Подумаешь про всё это и удивишься, — хрень какая то. А посмотришь и снова удивишься, — ни фига себе!

Так может товарищу Зюганову потребовать сделать генетическую экспертизу? Вдруг и правда царь не настоящий? Тогда сразу понятно делается, — почему он говорит одно, а делает совсем другое. И почему господин Медведев вместе со всем правительством его не слушается. Может царём у нас Медведев, а Владимир Владимирович просто говорящая голова?

А уж про Собчак, Явлинского, Жириновского и прочих кандидатов можно такую информацию нарыть, сказки тысяча и одна ночь мелкой заметкой в газетке покажутся. Вот только журналисты почему-то рыть не хотят. Странные какие-то журналисты ныне пошли. Очень странные, и наверное сильно заинтересованные. Кем-то. Интересно кем?

Скажу только то, что накипело у меня. Лично у меня. Так вот, мне совершенно по барабану, настоящий у нас царь или нет. Мне глубоко и с очень большой высоты и на всё правительство, и на всех журналистов со всеми СМИ. Точно также мне до лампочки все эти данные опросов ВЦИОМа и Левада и прочих прочих прочих аналитиков и прогнозистов.

Потому что все они сказочники. Вернее вруны. Я не верю заявлениям, что у меня увеличилась продолжительность жизни и уменьшились болезни. Потому что вот не чувствую я увеличения одного и уменьшения другого. Вернее чувствую. Увеличения цен я чувствую буквально на всё и уменьшение своих доходов тоже чувствую. Чувствую, что меня власть считает круглым дураком, когда говорит про увеличение пенсионного возраста. И чувствую себя дураком квадратным, когда вещают о якобы импортозамещении, подъёме промышленности и сельского хозяйства.

Чувствую унижение от нейтрального флага на олимпиаде, от отсутствия адекватного ответа на погромы на Украине, на действия прибалтийских правительств по отношению к русским, на снос памятников в Польше, на унижения. Постоянные унижения России, русского народа, советского народа, переписывания истории, воровства чиновников, беспредела власти к народу. Я чувствую унижение от постоянного унижения. Поэтому я обязательно пойду на выборы и проголосую за Грудинина. Потому что только его так сильно ругает власть. Власть, которая унижает меня, эта же власть ругает его. Значит это единственный кандидат, который может что-то изменить. И вдруг случится чудо, и вместо унижения я стану испытывать гордость при слове русский и Россия.

К вопросу идти на выборы или не идти. Для меня выбор очевиден. Конечно, идти. Бойкот ничего не даст. Даже если на выборы не придёт никто, кроме например Сурайкина, то выборы всё равно состоятся. Получается, что бойкот выборов играет только на руку действующей власти. А власть у нас олигархическая. Или кто-то в этом ещё сомневается? Устраивает власть, всё нравится, денег полно, здоровье богатырское, весь мир для вас родина, тогда не ходите. Вам и так прекрасно живётся. А для кого Родина пишется с большой буквы и что-то в жизни значит, на выборы прийти должны. Не нравятся кандидаты, зачеркните всех, но проголосуйте. А лучше если кандидат всё же окажется единственным без сомнений, достойным вашего выбора. Сейчас главное проголосовать. А там посмотрим, на чьей стороне правда.

Вот такие мои мысли. Вот такие мои мнения. Вот такие мои действия.

Олег Козлов. Самара.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg