Новости
12 апреля 2018, 17:33

В Карачаево-Черкесии прошла тренировка по работе в автоматизированной системе «Психолог»

Сотрудники Центра экстренной психологической помощи МЧС России провели тренировку со специалистами психологической службы МЧС России по использованию автоматизированной информационной системы «Психолог» при открытии телефона «Горячей линии». В тренировке приняли участие специалисты психологической службы Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике и подведомственных учреждений, а также психологи Центра обработки вызовов-112.

Психологическую подготовку сотрудников МЧС, диагностическое сопровождение и работу с населением в случае чрезвычайной ситуации в  ведомстве республики  обеспечивают два специалиста - Марина Чингисханова и Людмила Рыженкова.

Цель тренировки - отработка навыков работы в модуле «Горячая линия» программы  АИС «Психолог» на базе территориальных органов МЧС России, отработка умения работы с информацией, обработка ее в программе, оценка умения оказывать дистанционную информационную и психологическую поддержку пострадавшим.

В рамках тренировки психологи принимали звонки от абонентов на телефон «Горячей линии».  По замыслу вводной,  специалисты получали обращения от  родственников, пострадавших в условном дорожно-транспортном происшествии с участием туристического автобуса.

Психологи Главного управления МЧС России по КЧР и подведомственных учреждений с поставленными задачами справились,  работа в программе АИС «Психолог» проводится успешно.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg