Новости
10 августа 2017, 10:04

Отличительные символы эпохи Путина. Вместо больниц церкви. Вместо библиотек магазины. Железную дорогу в обход Украины строили в 3 раза медленнее БАМа! Очередь за бесплатной кашей, как к Мавзолею во времена СССР

Буркина Фасо

 Отличительные символы эпохи Путина

http://narzur.ru/article/21158

Каждый из нас замечает перемены, произошедшие в нашей жизни за последние 25-30 лет. Для меня таким символом стал факт, что здание детской библиотеки, куда я ходил в детстве, теперь занимает приход РПЦ. Оценивать данный факт я не буду, дабы не рисковать попасть под статью об экстремизме. А вот один мой камрад  подкинул  схожий случай: в здании, где раньше был физкультурный диспансер, теперь находится фирма ритуальных услуг.

Думаете случайность? Отнюдь. Это система.

Тоже самое касается больниц, поликлиник.

А также школ, число которых скоро грозит достичь число приходов РПЦ.

Буркина Фасо

 Ссылка на источник Буркина ФасоЖелезную дорогу в обход Украины строили в 3 раза медленнее БАМа

http://narzur.ru/article/21159

Строительство рокады в обход украинской территории было задумано еще в 2010 году, но после событий 2014 года строительство было ускорено и завершено в эти дни 2017 года. Дорогу принял лично министр обороны РФ Шойгу.

Вот он на фото  награждает  военных железнодорожных строителей орденом Жукова.

Основные характеристики:

эксплуатационная длина участка Журавка — Миллерово 122,5/137,5 км (по другим данным);

развернутая длина пути — 294 км;

проектная скорость подвижного состава — 160 км/ч;

максимальный вес поезда — до 7,1 тыс. тонн;

пропускная способность (интенсивность движения) — до ста сорока пар поездов в сутки,

тип тока — переменный 50 Гц, 25кВ

общая стоимость реализации проекта — около 55 млрд руб.

начало эксплуатации — сентябрь 2017 г.

Смотрим на карту.

На мой взгляд дешевле и проще было признать Новороссию, как независимое от Украины государство. Тогда не пришлось бы срочно строить рокаду в обход бывших советских и российских территорий.

Кстати, если сравнить с темпами строительства БАМа, то выходит, что тут строили по 98 км в год, тогда как БАМ, который строился в тайге, вдали от всякой инфраструктуры, был проложен темпами 280 километров в год. 98 против 280. Это без учета сложности "тайга-ровная степь", дикая и обжитая местность.

Буркина Фасо

 Ссылка на источник Буркина ФасоОчередь за бесплатной кашей, как к Мавзолею во времена СССР http://narzur.ru/article/21160

2 августа в Ижевске в парке «Березовая роща» проходил национальный удмуртский праздник «Выль». По данным организаторов, на праздник пришло более 1500 человек. Праздник по традиции начался с освящения обрядовой каши и урожая. Однако, после того, как эту самую кашу начали раздавать, начало твориться что-то невероятное.

Пенсионерки, которые заранее выстроились в очередь за бесплатной кашей, устроили настоящую бойню: они толкались, кричали, выхватывали чистые тарелки у тех, кто накладывал кашу.

На видео слышно, что кто-то из присутствующих пытается образумить толпу и кричит: «Люди, Вас снимают, какие Вы дикие!». Однако толпа на этот призыв никак не отреагировала.

По  наводке .

Наглядное свидетельство человеческой природы и природы дефицита. За деньги никто бы не ломился за кашей, правда и каши купили-бы на порядок меньше. Буркина Фасо

 Ссылка на источник
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg